Сен
21
2006

Фото из Нягани…

Извините за столь долгое мое отсутствие в ЖЖ…
Просто всё надоело…
А щас — пока болею, появилось время… Точнее, мне уже просто нечего делать…
Под катом — фото с комментариями из Нягани.


Метеориты… Кометы… Болиды, или как их там… Короче, куски замороженной массы неизвестного происхождения, влетевшие в атмосферу Земли и успешно там горящие. Общий вид и с увеличением…

  

Как он это сделал, мы так и не поняли, но факт остается фактом. Дорога ровная и сухая, тем не менее — ГАЗель на боку…

Просто название понравилось…

Про грибочки… Помните, да? Так вот… Набрали… Потом помыли… Потом пожарили. И что самое поразительное — сьели! А то, что после этого ещё и выжили — так это ваще нонсенс!!!

    

Вообще, водителя в Нягани иногда творят чудеса. Как этот экземпляр туда забрался мы не поняли — я еще даже потом специально сходил поглядеть. Похоже, что он действительно запрыгнул (!обратите внимание на высоту бордюра!) на газон и остановился о колодец.  

 

В один из тех дней, когда мы ничего не делали (читай — бухали) и слонялись по городу, наткнулись на тусофку. Хозяин тусофки даже разрешил его зафоткать… А потом мы наткнулись на газонокосилки… Очень удобная вещь — такие самоходные хреновины на 4 ногах.

   
К вопросу о гоночных автомобилях. Результат замера температуры в одном из колёсных дисков. Почему она была такая высокая — ума не приложу.

Самолетострада? Или как это назвать? Это инверсионные следы. Все самолеты прошли примерно за 1 час. Вот такое там интенсивное воздушное движение…

А осень в Нягань приходит рано… И красиво… И вкусно… И много…В основном — грибов и брусники! 

  

А это местное развлекалово — гонки на грузовиках! Реально! Песчаная дорога, по которой не то что ехать - идти страшно — машину то и дело норовит поставить перпендикулярно дороге, да еще и не видно ничерта в радиусе 100 метров. А они еще и обгонять умудряются!!! 


 
А Этот белый гад помешал мне фотать местные красоты. Я просто не мог их снимать, после того как его увидел. Потому что ехал и думал — КАК!?!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Написал Илья Гловацкий в рубрику Без рубрики |
Комментарии:

Нет комментариев »

Подписаться на рассылку комментариев к этому посту по RSS TrackBack-ссылка

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Блог работает на WordPress | Aeros Theme