Май
03
2007

Ну и еще…

Недавно (совсем недавно, 4 дня назад, чтоли) купил по следам себе беспроводной набор с клавкой и крыськой. Logitech MX3200 называется.
Ну и что бы вы думали? Пролил на клавку полбокала коньяку, которым было удумал подлечить больное горло… Залил всю цифровую клавиатуру, плюс досталось и основной части.
Хех… Недолго думая слизал с промокшей клавки остатки злобного коньяка, просушил феном и поклал на батарею — сушица…
Высохла… Включил — работает! Щастю не было предела. Одна проблема возникла — облитые кнопки начали плохо нажиматься. Прилипать попросту… Ну… Я недолго думая, развинтил клавку. Вы бы видели! Мне так понравилось — удобство сборки-разборки этой клавки на 5! Крава попросту развинчивается на 2 части. На верхней — кнопки, на нижней — вся электроника. Ну, разве что, дисплейчик подцепляется маленьким 4контактным шлейфом. Ну, в общем, разобрал… Почистил… Некоторые кнопы заработали нормально, другие — не очень… В общем, сейчас придется еще раз мыть… И мне в голову пришла мысль — а может просто, не снимая кнопок, сунуть всю верхнюю часть в теплую водичку? В общем, щас допью чай — и пойду реализоываать свой гнусный план! :)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Написал Илья Гловацкий в рубрику Без рубрики |
Комментарии:

Нет комментариев »

Подписаться на рассылку комментариев к этому посту по RSS TrackBack-ссылка

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Блог работает на WordPress | Aeros Theme