Дек
15
2007

А в знаете…

что Windows — самая православная ОСь, потому что в ней есть службы и иконы, в отличие от *nix с его демонами? (с) бородатый анекдот.

Это я к чему? Вчера я поставил на сервак на работе службу удаленной установки. Она радостно попросила перезагрузить сервер. Перезагрузил. И после этого у меня нафуй отпало PPPoE соединение с провайдером. Ну не соединяется — и всё тут! Под вечер пятницы, бля! Ладно, зато я сразу узнал, какая у народа без Инета ломка начинается….
Начал настраивать. И так, и сяк — нифига не помогает! Причем соединение на поднимается именно через RRAS! А если через обычное соединения в сетевых соединениях — легко. Но йобнутый ТрафегИнспектор при таком раскладе отказывается ИПшники юзерам ресолвить. Так и не завёл его в тот вечер.
Пришлось припереться на работу в субботу.
Начал шарить по Сети в надежде найти решение. Ничего не нашел. То есть, нашел одно упоминание, где человек сказал, что у него соединение поднимается после того, как он несколько раз убивает-ставит заново настройки! Ну я и так, и сяк, и по инструкции, и не по инструкции. И эта блядина (пардон май френч) на третий раз действия вида «удалить-настроить-заново» оно вдруг поднялось! Бля, без перезагрузки машины! Просто завелось — и всё! И заработало!

Блин, я уже всерьез подумываю поднять на серваке виртуальную машину с чем-нить типа Федоры или даже RouterOS.. Только вот времени на это много надо будет…

В общем, слов нет — одни сопли, бля!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Написал Илья Гловацкий в рубрику Без рубрики |
Комментарии:

1 комментарий »

  • mirrorofsoul

    И правда пляски с бубном…

    Comment | 15.12.2007

Подписаться на рассылку комментариев к этому посту по RSS TrackBack-ссылка

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Блог работает на WordPress | Aeros Theme